首页 >> 学校 >> 20周年展示 >> 详细内容
 
20周年展示 >> 正文
写在建校20周年之际:凝聚智慧功自成
日期:2017-12-03 11:40:58  发布人:admin 

凝心聚力育幼苗  枝繁叶茂结硕果
——写在番禺培智学校建校20周年之际
(番禺日报记者 袁辉  通讯员 陈海苑 江清)


凝聚智慧功自成


  一分耕耘,一分收获。 20年来,培智学校承载着责任、关爱和希望,不忘初心,砥砺前行,凝心聚力培育幼苗,终于收获了成功和喜悦。学校先后被获得了“番禺区残疾人工作先进单位”、“广州市教育工作先进单位”、“广州市特殊教育先进学校”“广东省现代教育技术实验学校”、“广东省先进文化单位”等40多个荣誉称号。学校教科研成果丰硕,有15个区级以上立项课题已经结题,400多篇论文获奖,近50篇论文发表。在特教岗位上已默默奉献20年的校长曾镜佳,把最美的青春年华奉献在特教事业,被广东省教育学会评为“先进工作者”。
 

640.webp (2).jpg

▲ 20年硕果累累


  面对学校和个人所取得的成绩,曾镜佳校长表示,守护好特教这片热土,培智要立足新起点、不负使命,用最诚挚的爱心托起特殊孩子美好的明天。
 

  面对新的征程,培智学校再次响亮地提出了“以课改促发展,以特色铸品牌”的口号。全体番禺培智人将团结一致,加快步伐,努力朝着立足广州、辐射珠三角、走向全国的特教强校不断迈进。


编辑:信息技术组

返回顶部