首页 >> 教学 >> IEP教育教学 >> 详细内容
 
IEP教育教学 >> 正文
敞开心扉,释放心灵——幼儿部家长心理建设活动
日期:2019-04-09 10:21:11  发布人:admin 

你是不是有时感到无助?是不是找不到生活的动力?

你是不是在为孩子的教养而烦恼?在为未来而担忧?

 

    在世界自闭症日到来之际,幼儿部和幼儿部家委会联合举办了“敞开心扉,释放心灵”家长心理建设活动。活动的主讲者为临床心理咨询学博士、国家高级心理咨询师黄天扬博士。参加此次活动的幼儿部家庭共有11个,其中有3个家庭是父母共同出席。

 

640.webp (1).jpg

活动开始,黄博士先和家长们互动起来,活动现场一下子活跃起来。

 

640.webp (2).jpg

黄博士带领家长体验能量

 

    随后,黄博士通过问答交流方式让家长了解什么是心理,什么是生活。通过三层解读让家长们找到问题的本源,倾听自己和他人的内心。

 

640.webp (3).jpg

    活动即将结束时,家长们分享今天的活动心情时,很多家长都觉得很放松,很快乐。

 

640.webp (4).jpg

家长分享心得体会

 

    此项活动我们将继续开展3期,希望有兴趣的家长们积极参与其中。我们更加鼓励家庭中的爸爸们参与其中。我们希望通过此项心理建设活动能够让家长们更放松,家庭更和睦,亲子关系更和谐。

 

供稿:幼儿部   朱阳

返回顶部