首页 >> 工会 >> 活动动态 >> 详细内容
 
活动动态 >> 正文
我校老师积极参加番禺区工会园丁杯乒乓球赛
日期:2017-05-10 09:09:53  发布人:admin 

​视频建议wifi环境下观看。

 

  2017年5月4日下午,番禺区教育局团委纪念“五四”运动98周年暨建团95周年爱国文艺汇演在星海青少宫隆重开演。我校教师和学生在学校领导的大力支持下,围绕“高举团旗跟党走,风华正茂创辉煌” 的汇演主题,创编了《青春的历练》节目,并最终获得二等奖的荣誉。


  五四青年节是属于青年们的节日,在98年前的5月4日,中国的有志青年用声声呐喊表达了他们忧国忧民的爱国主义精神,时代在青年的努力下不断进步。在2017年的同一天,我们用歌声、舞蹈、乐器弹唱和重温历史等多种形式继续传递着青春正能量。本次表演汇聚了番禺中学、广东仲元中学、番禺区培智学校和番禺区星海青少年宫等14所单位的精彩演出,各单位节目在切合主题的基础上都展现出了青年的朝气蓬勃,现场高潮迭起、掌声不断。


  番禺培智学校聚合了青年教师和学生的力量,创编了舞蹈、教学情景剧融合于一体的节目《青春的历练》,很好地展现了我校师生教学生活的情景和舞蹈艺术的才能,同时也让大家看到了番禺培智师生的精气神——教师积极向上、学生自强自立,整体的舞台效果得到了观众们热情的掌声!

返回顶部