首页 >> 学校 >> 校园新闻 >> 详细内容
 
校园新闻 >> 正文
2018年度民主生活会——广州市番禺区培智学校党支部
日期:2019-03-11 15:10:23  发布人:admin 

    为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》及《中共广州市番禺区委组织部关于做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员有关工作的通知》(番组〔2019〕15号)要求,我支部以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署的重要举措,落实《中国共产党支部工作条例(试行)》的基本要求。于2019年3月1日下午组织全体党员召开民主评议党员生活会。

    本次邀请了石基镇党委吴惠卿副调研员参加,组织生活会由我支部组织委员黄石拨同志主持,会议上曾镜佳书记进行了支部2018年度的工作情况汇报。我支部全体党员紧紧围绕必须继续勇挑重担,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,保持对党绝对忠诚的政治品格,不断激发出为党、为人民奋发前进的不竭动力。以不记名、书面的形式对自己、对其他同志以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处来进行批评与自我批评。

    会议选出了优秀党员:曾镜佳、黄石拨、江银燕、叶巧婵、陈锋丽、张小军、江清、任会芳、曾桂玲、刘瑞珍、陈海苑

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

    随后支委委员还进行了口头面对面进行批评和自我批评。吴惠卿同志分别在全体党员组织生活会和支委会均作了发言点评!

 

640.webp (5).jpg

 

撰稿:黄石拨

返回顶部