首页 >> 学校 >> 校园新闻 >> 详细内容
 
校园新闻 >> 正文
家校齐出力,更好谋出路——2019九年级毕业班家长会
日期:2019-04-02 09:47:28  发布人:admin 

家校齐出力,更好谋出路

——2019九年级毕业班家长会

 

    时光飞逝,九年级的孩子们即将毕业,为了让家长了解职高班的招生情况,做好孩子毕业后的安置和转衔工作,我校于2019年3月25日星期一上午在校本部三楼会议室召开了九年级毕业班家长会。虽然当天一早遇上大雨,到处塞车,但是为了孩子,家长们都准时出席九年级毕业班家长会。家长会上,樊校长先对毕业班的相关工作作出了指示,接着曾桂玲主任从培智学校职高班的办学情况、培养目标、课程体系、专业设置和招生要求等方面进行了详细的介绍,同时曾主任还对家长提出的问题作了现场解答。最后曾主任带家长们到职高部参观,了解职高部的办学环境和条件,并参观了汽车美容、洗衣服务、餐饮服务、台面包装等职业训练课程的上课情况。在参观的过程中,家长们还品尝了职高班学生亲手制作的奶茶和水果沙拉,对此都赞不绝口。

 

    本次家长会的召开,进一步加深了家长与老师、学校的相互了解,营造良好的家校教育氛围,让家长们对特殊孩子毕业后的出路有了更深入的思考和规划。

 

640.webp (1).jpg

▲樊校长、曾主任讲话

 

640.webp (2).jpg

▲曾主任带领家长参观职高部

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

▲毕业班家长参观职高部

 

供稿:高年级2组  刘瑞珍

 

返回顶部