首页 >> 学校 >> 校园新闻 >> 详细内容
 
校园新闻 >> 正文
【学生日记欣赏】春暖花开,相约长鹿(2篇)
日期:2019-05-02 14:07:12  发布人:admin 

春暖花开,相约长鹿

 

教师寄语

    春暖花开,阳光明媚,学校出于丰富学生课外生活、锻炼学生社会实践能力的考虑,组织学生外出顺德长鹿休博园进行春游活动。

    春游前学校各班级开展了相关教育教学活动,做到有计划、有准备。春游结束后,高年级部分学生也及时把旅游的见闻通过日记、作文的方式表达出来。

 

7-2班 谢尚庭

《春游日记》

 

    4月11日,我和培智学校的老师、同学们,一起坐旅游大巴车,从学校出发,去顺德长鹿农庄春游。

    到了农庄,我们先拍集体照,然后跟导游去餐厅吃饭。吃完饭,我们开始去玩了!

 

640.webp (1).jpg

这是坐在摩天轮里面,我和妈妈、思涵妹妹、杰华阿姨,坐在一个包厢里,看外面的风景。

 

640.webp (2).jpg

这是在玩旋转木马,我坐在一条海豚上面,妈妈在我旁边,她坐在一条海虾上面。

 

640.webp (3).jpg

天气好热,我好想吃雪糕,妈妈说我感冒、咳嗽还没好,不能吃。

 

640.webp (4).jpg

和思涵妹妹合影。

 

640.webp (5).jpg

这是“双人飞天”机动游戏,像八爪鱼一样,在空中飞,很刺激很过瘾!

 

640.webp (6).jpg

这是“青蛙跳”游戏,超级好玩,妈妈不敢玩,是我自己一个人玩的,连续玩了两次。

 

640.webp (7).jpg

这是“大铁锤”游戏,太过刺激,我吓坏了,下来后脸色都变青了。

 

640.webp (8).jpg

去看5D电影,太逼真吓人,我刚刚头晕还没过,结果就吐了一身。

 

640.webp (9).jpg

结果妈妈就只能带我安静地走走看看,看到有好多长颈鹿、乌龟、猴子,还有其他动物。

 

    最后我们集合坐大巴车回学校,结束一天的春游活动。这真是开心愉快的一天!

 

7-2班 冯子瑜

《春游的日子》

640.webp (10).jpg

 

    4月11日星期四,是我们全校去春游的日子。

    今天的天气虽然有点热,但是也阻挡不了我们去春游的热情。我们本次出游的地点是长鹿旅游休博园。我们在学校大堂集中,坐上5号旅游大巴车,大约用了1小时的车程就到了我们要去的目的地。导游先带我们去吃饭,吃完饭我们就各自去玩。在尖叫乐园,我和妈妈遇见了刘老师和潘庆彦,我们四个人一起去玩了摩天轮和水上碰碰船。走了一会儿,又碰到了陈佳燕和陈家乐,我们一起玩旋转木马,玩得非常开心。接着我们又去了童话动物王国,那里有很多动物,我看着动物古怪的表情就笑得合不拢嘴。最后,我们去看童话剧场,孙悟空滑稽的表情逗得我和妈妈哈哈大笑。

    这次的春游就在欢乐声中圆满地结束了。

 

供稿:高年级1组  刘秀花

 

返回顶部