首页 >> 学校 >> 校园新闻 >> 详细内容
 
校园新闻 >> 正文
广州农商行太阳公益基金会在番禺培智学校举办“战略合作机构”挂牌仪式
日期:2019-06-04 15:15:42  发布人:admin 

 

20190604_150328_047.jpg

 

  2019年5月22日下午,广州农商行太阳公益基金会与我校达成长期合作意向,举行“战略合作机构”挂牌仪式。我校曾镜佳校长、樊艳群副校长,广州农商银行太阳公益基金会秘书长尚俊华、广州农商行太阳公益志愿者番禺区支行团委书记邓惠贞女士、总队队长林俊安先生、服务集中作业分队队长江宝莹女士及志愿者出席这次挂牌仪式。

 

20190604_150328_048.jpg

 

  挂牌仪式在学校阶梯教室举行。活动中,曾镜佳校长首先对广州农商行太阳公益基金会爱心行动表示热烈欢迎和衷心感谢。感谢他们长期以来对同学们的关心和爱护。接着,广州农商行太阳公益基金会秘书长尚俊华女士介绍了太阳基金会的情况。并表示,他们会长期致力于社会公益活动,让更多有需要的人得到帮助。紧接着,曾镜佳校长与尚俊华秘书长进行了授牌和挂牌活动。并与到场嘉宾、同学、老师一起合影留念。

 

20190604_150328_049.jpg

 

  广州农商行太阳公益基金会这支志愿队伍已经在我校连续开展活动有长达3、4年之久了。多年来,他们每个季度都会到校开展一次活动,每次带来礼物慰问的同时还与同学们一起游戏、学习,给同学们送上了温暖和关爱。他们还利用资源广泛这一优势,组织有专业特长的绘画老师到校辅导学生绘画,与学校团队部合作举行画展活动等等。这次,他们又与我校达成了长期合作意向,做为战略合作机构他们表示会一如既往的关爱同学们的健康成长!

 

20190604_150328_050.jpg

 

  广州农商银行太阳公益基金会,经广州市民政局批准,在2014年8月4日正式成立,原始基金数额为人民币1亿元,来源于广州农村商业银行股份有限公司捐款。广州农商银行太阳公益基金会属于非公募基金会,以“支持公益慈善事业,促进社会和谐与发展”为宗旨,致力于济困、扶贫、赈灾、助残以及教育、科学、文化、卫生、体育、环保事业。业务范围:开展济困、扶贫、赈灾、助残等社会救助活动,帮助社会弱势群体改善生存条件,提高发展能力;资助教育、科学、文化、卫生、体育事业发展;资助并促进环境生态保护;资助和奖励在弘扬美好社会风尚方面做出突出贡献的个人和机构;促进社会发展和进步的其他社会公共和福利事业。

 

20190604_150328_051.jpg

 

20190604_150328_052.jpg

 

供稿:德育处  江银燕

返回顶部