首页 >> 学校 >> 校园新闻 >> 详细内容
 
校园新闻 >> 正文
爱国·感恩·追梦——第四届职高班学生毕业典礼暨第六届学生职业技能展示活动
日期:2019-07-10 15:53:00  发布人:admin 

640.webp (1).jpg

    6月21日早上,职高部到处洋溢着喜气洋洋的气氛,今天这里将举行第四届职高班学生毕业典礼暨第六届学生职业技能展示活动。一大早,老师和同学们便忙碌开了!

 

640.webp (2).jpg

 

    待学生家长和被邀请的嘉宾们就坐后,毕业典礼正式拉开序幕,四位学生主持人闪亮登场!三年的努力,三年的拼搏,到此将要画上一个句号了,老师和同学们都有太多的不舍!但我们的同学是热情的、开朗的,他们用载歌载舞表达“爱国、感恩、追梦”之情,他们会为了成为“最好的自己”不懈努力,奋斗终身!

 

640.webp (3).jpg

 

    隆重而温馨,热闹而感人的毕业典礼后,接着开始职业技能展示活动,同学们迅速就位,在来宾们面前展示一年来学习的职业技能:汽车美容中心里,同学们进行微水洗车、抛光打蜡,展示科学、先进的汽车美容工作技术;洗衣店里同学们包装熨烫、飞针走线,用实际行动让来宾见识心灵手巧、心细如尘;心怡餐厅里更是热闹非凡——西式面点、中式烹饪现场实操,出品诱人,赏心悦目,还有热情的服务员频频邀请来宾品尝同学们出品的劳动成果……

 

640.webp (4).jpg

 

    本次活动得到了学生家长们的大力支持,家长们不仅为老师们准备了鲜花、锦旗,有些家长还主动协助学校帮忙接待外校来参加活动的来宾,带来宾到各个场室参观,让人感动之余也深感学校与家长的合作关系更紧密了!

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

 

640.webp (11).jpg

 

640.webp (12).jpg

 

640.webp (13).jpg

 

640.webp (14).jpg

 

640.webp (15).jpg

 

640.webp (16).jpg

 

640.webp (17).jpg

 

图文:职高部  曾桂玲

返回顶部