首页 >> 学校 >> 校园新闻 >> 详细内容
 
校园新闻 >> 正文
歌唱祖国——5-3班庆国庆歌唱比赛
日期:2019-10-01 09:18:57  发布人:admin 

  金秋送爽,丹桂飘香。十月的阳光分外灿烂,我们的校园也因此被快乐沸腾!在9月30日上午,5-3班全体师生欢聚在课室一起为祖国70载华诞,共同歌唱,同心祝福!用歌声为祖国欢唱。

  活动由班里何韶康主持,班主任黄老师一首《我的中国心》拉开活动的序幕。

 

 

640.webp (1).jpg

 

 

  在活动前经过抽签决定了比赛顺序:1号卢俊宇、2号蔡学东、3号黎俊聆、4号白晋祺、5号简浚袁、6号陈思洁、7号曾俊毫、8号王子彦、9号宋丹、10号杨国彦、11号何韶康。在比赛现场,他们都发挥出色,表现淡定,赢得了观众的阵阵掌声,还吸引了不少“粉丝”上台送花。选手们有的唱歌,有的表演朗诵,没能上台的也在观众席做最忠实的“粉丝”,现场气氛热烈。

 

640.webp (2).jpg

 

  同学们一首《我爱你中国》集体合唱结束了本次的歌唱比赛活动。经过几位老师紧张的评比,比赛结果出来了:王子彦获得了最甜歌喉奖,白晋祺获得了最佳台风奖,陈思洁获得了声形并茂奖,杨国彦获得了最佳歌手奖,曾俊毫获得了最佳唱功奖,宋丹获得了最具潜力奖,黎俊聆获得最具人气奖,蔡学东获得了最有表演欲奖,卢俊宇获得了特别表演奖,何韶康获得了最具主持人潜力奖。

 

 

640.webp (3).jpg

 

 

  老师和到场参加活动的家长嘉宾为获奖选手颁发了奖状。

 

640.webp (4).jpg

 

  有歌声的地方就有梦想,有梦想就有希望,祝愿我们的祖国永远繁荣富强,祝愿我们的同学们学习进步!

 

供稿:中年级2组  郭细英

 

返回顶部