首页 >> 学校 >> 校园新闻 >> 详细内容
 
校园新闻 >> 正文
比音勒芬、番禺教育局领导莅临我校开展送温暖活动
日期:2019-10-11 17:02:35  发布人:admin 

640.webp (1).jpg

▲比音勒芬服饰股份有限公司到番禺区培智学校开展“以爱之名 比音童行”送温暖活动

 

  2019年9月29日下午,比音勒芬服饰股份有限公司由副总经理唐新乔带队一行13人到番禺区培智学校开展“以爱为名 比音童行”送温暖活动。番禺区政协副主席、区教育局党组书记、局长冯润胜,副局长曾敏、中小教科负责人陈浩川、中小教科特教专员陈海苑、石碁教育指导中心主任彭朝晖,应邀莅临参加本次送温暖活动。培智学校校长郭锦添、书记曾镜佳、副书记樊艳群、副校长陈峰丽及中层干部陪同接待。

 

 

640.webp (2).jpg

▲唐新乔副总经理、冯润胜局长参观培智学校校园

 

 

  在参观校园的过程中,郭锦添校长向领导和嘉宾介绍了学校的办学情况,冯润胜局长详细了解了学校幼儿部、一年级、职高部新生的入学情况、学生的住宿情况,询问了学校办学存在的困难,充分肯定学校取得的成绩,并鼓励全体教师要把特殊教育越办越好!唐新乔副总经理非常关心学生的学习生活情况,进入课堂了解学生的学习内容及安排,并在参观高部学生的职业训练课时亲自动手,与学生一起参与面点制作。

 

 

640.webp (3).jpg

▲唐新乔副总经理、冯润胜局长、曾敏副局长深入课堂了解学生学习情况

 

  参观结束后,双方进行了简单的座谈。冯润胜局长代表教育局对比音勒芬服饰股份有限公司关爱特殊儿童、支持特殊教育发展的行为表示感谢。唐新乔副总经理则说明了此次活动的目的和意义:此次活动不仅是想表达对特殊儿童的关心,对特教教师的敬意,也是期望通过活动更好地塑造企业文化,使员工们同样朝着学会学习、学会生活、学会做人去努力。

 

 

640.webp (4).jpg

▲唐新乔副总经理、冯润胜局长观看学生烫熨衣服

 

  最后进行了捐赠仪式。唐新乔副总经理代表公司为培智学校师生捐赠一批物品及10000元的活动经费,郭锦添校长及学生代表接收了捐赠并回赠礼物表示感谢。此次送温暖活动虽然时间比较短暂,但培智学校师生仍然真切感受到了政府及爱心企业的关爱与支持,有爱的暖心行动促使培智学校教师凝心聚力,为办好人民满意的特殊教育不懈努力!

 

 

640.webp (5).jpg

▲唐新乔副总经理、冯润胜局长观看学生微水洗车

 

640.webp (6).jpg

▲唐新乔副总经理与学生一起制作面点

 

640.webp (7).jpg

▲冯润胜局长代表教育局作感谢发言

 

640.webp (8).jpg

▲唐新乔副总经理说明活动的目的和意义

 

640.webp (9).jpg

▲郭锦添校长代表学校接受活动经费

 

640.webp (10).jpg

▲唐新乔为学生代表捐赠礼物

 

640.webp (11).jpg

▲郭锦添校长回赠学生制作的钻石画表示感谢

 

 

撰文:陈海苑、江清

照片后期:信息技术组

 

返回顶部